Цитата

Говори только о том, что тебе ясно, иначе молчи.

Расписание

Социальные акции

Последние комментарии

30-09-2016
Расписание Марины...

http://psiholog3000.ru/obshenie/konsultacii

09-09-2016
Мужчина и женщина....

Контактные телефоны: +39 327 348 2970, +39 380 127 7941.

Новости сайта psiholog3000.ru
Только цифры, без пробелов!
Никакого спама, гарантируем!

Рак – это всего лишь недостаток витамина B17

 

Дорогие друзья, этот материал прислал нам подписчик. Администрации он показался любопытным. Возможно, он будет полезен вам.

 

Рак — это не заболевание. Рак — это уже бизнес!

Запомните: нет такой болезни — «рак». Рак — это всего-навсего недостаток витамина B17, и не более того.

Не соглашайтесь на химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами!

Вспомните, как в старые времена мореплаватели страдали от болезни под названием цинга. Многие даже умирали от неё! А кое-кто имел с этого постоянный доход. Потом оказалось, что цинга — это всего лишь дефицит витамина C. То есть никакое не заболевание! С раком та же история. На методологии лечения рака того времени выстроена целая индустрия, которая не сдаёт свои позиции по сей день, однако вы можете пересмотреть эту проблему с другой точки видения.

Индустрия онкологии расцвела после Второй мировой войны. Для борьбы с раком не нужны никакие процедуры, курсы лечения и затраты! Средство от рака давным-давно найдено.

Вот что нужно знать о профилактике и лечении рака.

Поскольку рак — это всего лишь дефицит витамина В17, достаточно каждый день съедать по 15–20 абрикосовых косточек (ядер).
Ешьте ростки (почки) пшеницы. Ростки пшеницы — чудесное средство от рака. Это лучший источник жидкого кислорода и лаэтрила — сильнейшего из всех противораковых веществ. Это вещество содержится в яблочных косточках и представляет собой экстракт витамина B17 (Амигдалина).
По словам Доктора Гарольда Мэннера, автора книги «Смерть рака», эффективность лаэтрила при лечении рака составляет свыше 90%!

1_26.jpg

Источники Амигдалина (витамина B17):

  • Косточки или семена фруктов содержат концентрацию аитамина B17 в природе. Сюда относятся косточки яблок, абрикосов, персиков, груш и чернослива.
  • Бобовые и злаки, в том числе ростки фасоли, ростки чечевицы, луновидная фасоль и горох.
  • Орехи: горький миндаль (самый богатый источник витамина B17 в природе) и индийский миндаль.
  • Ягоды: все виды шелковицы, голубика, малина и клубника.
  • Семечки: кунжут и льняное семя.
  • Крупы: овёс, ячмень, бурый рис, пшеница, пшено, лён и рожь.
  • Также этот витамин содержится в хмелевых дрожжах, рисе-сырце и тыкве.

Перечень антираковых продуктов – это косточки и семена следующих плодов: абрикос, яблоко, вишня, персик, чернослив, слива, груша, фасоль луновидная, садовые бобы, ростки пшеницы, миндаль, малина, бузина, клубника, ежевика, голубика, гречка, сорго, ячмень, пшено, кероб, макадамия (киндаль), ростки фасоли.

2_16.jpg

Основная причина возникновения рака — попадание в организм частиц посудомоечного средства и жидкого мыла. Как бы тщательно вы ни ополаскивали посуду, всё равно какие-то частицы моющего средства останутся и попадут в ваш организм. Если вы не хотите полностью отказываться от этих вредных жидкостей, есть простое решение: разбавьте средство для мытья посуды и рук уксусом в пропорции 50 : 50. Вот и всё! Теперь вы никогда не заболеете раком!

Замороженные лимоны — средство против рака.

3_8.jpg

Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон, и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто!

Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите тёрку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис… Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете ввиду только его сок и Витамин С — не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.

Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам? Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме.

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт, убивающий раковые клетки. Он в 10 000 раз сильнее, чем химиотерапия.

Итак, оказывается кожура лимона, помимо приятного аромата, содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме. Но самое главное — лимон убивает раковые клетки.

Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток. И что особенно важно — терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье!

Источник этой информации – захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов, проводившихся начиная с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы… И что еще более удивительно: вид терапии — с экстрактом лимона — уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.

Будьте здоровы!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Так вы поможете им!

Добавить комментарий