Цитата

Путь к счастью - делать счастливыми других.

Расписание

Марина Таргакова
Уроки эмоциональной грамотности с Мариной Таргаковой
29 - 02 октября 2018
г. Карловы Вары (Чехия)
Марина Таргакова
Искусство общения: Как говорить так, чтобы слышали и слушали
21 - 22 июля 2018
г. Ганновер (Германия)
Олег Гадецкий
4-й Фестиваль Семьи и Семейных ценностей
09 - 15 июля 2018
г. Томск

Социальные акции

Последние комментарии

30-09-2016
Расписание Марины...

http://psiholog3000.ru/obshenie/konsultacii

09-09-2016
Мужчина и женщина....

Контактные телефоны: +39 327 348 2970, +39 380 127 7941.

Новости сайта psiholog3000.ru
Только цифры, без пробелов!
Никакого спама, гарантируем!

Про Бога

gueb3lltiks.jpg

 

И были люди, и знали они Бога. И общались они с Богом. И было хорошо. Но появились люди, которые не хотели Бога, и им не было место в том мире. Им не дано было говорить, и тогда они начали говорить про Бога, не желая Бога. И говорили они красиво и сильно. И стали они править теми, кто желал Бога, но не мог так говорить, как они, те, которые Его не желали. Так Бога стало меньше в словах всех. Люди, которые не хотели Бога, теперь говорили о правилах и так установили власть и обрели силу. И теперь все знали: если хочешь власть, говори про Бога. И волны людей прибывали к ступеням храмов и просились говорить о Боге, потому что они хотели власти. Бога забыли. Зато теперь все учили правила и ритуалы. Теперь когда говорил тот, кто хотел Бога, он становился убитым. Так множилось безумие. Убивали за Бога, но на самом деле за власть. Это не могло продолжаться долго.

И тогда вмешался Бог. Бог пробудил в душах дух познания. И те, кто обрел власть благодаря слову Бога, ожесточились против познания, потому что так они теряли власть. Но сила познания была сильнее, потому что за этой силой был Бог. Появилась наука. Люди изголодались по Истине. Но они не знали, что Истина - это Бог, потому что они никогда не общались с теми, кто знал Бога. Общались и видели они только тех, кто хотел власти. Поэтому они ожесточились против Бога, хотя Бог был не причем, но люди, полюбившие познание, не знали этого. Они бросились искать Истину. Они взяли микроскопы и телескопы. Люди всматривались, резали, собирали, считали, нюхали и чувствовали, что это очень хорошо. Но они не могли найти Истину. Потому что чувства их несовершенны. И снова появились люди, которые хотели власти, но теперь уже другие. Многие из тех, кто обещал найти Истину, но не нашел, притворился, что нашел Истину. Не зная, как исполнить обещание старое, он давал обещание новое. Они стали говорить, что они найдут Истину в будущем. И люди верили им, потому что те, кто обещали, были учеными. А ученые не обманывают. Но это уже были не ученые, это были трясущиеся глупцы, которые не хотели лишиться власти и почета. Появились льстецы и подлецы. Они не хотели Истины и познания. Но они начали тоже говорить об Истине и познании. Начали цитировать трясущихся глупцов и так обрели власть. И те, кто говорил против науки, теперь были убиты, потому что глупцы не хотели отдавать власть. И все глупцы притворились учеными, чтобы сохранить власть.

Но появились люди, которые продолжали искать Истину и Бога. Они хотели и познавать, и любить. Они не были настроены против Бога, потому что не общались с теми, кто говорил, не желая Бога. И они просто чувствовали, что Бог – это хорошо. И эти люди не верили трясущимся глупцам, потому что сами они не были глупцами, потому что не хотели власти, но хотели Истины. Хотели быть с Истиной и с Богом. Очень тяжело было искать Истину и Бога среди глупцов и жаждущих власти. Но хорошо, что Бог – прямо в сердце. И искренним искателям Бог подсказал из сердца, а потом и извне.

Бог обрадовался, что кто-то хочет Его и не хочет власти и пришел Сам. Он Сам захотел рассказать о Себе. И сделал это тайком. И появились люди, которые точно знают Бога, потому что слушали Бога. Не того «бога», который власть, а того Бога, с которым хорошо. И наполнил Бог сердца людей научной Истиной, но не той «истиной», которая власть, а той, с которой хорошо. Начали люди шепотом рассказывать про живого Бога как Он есть на самом деле. И мир стал другой. Сдохла глупость и забыли про власть. Ожили горы и заговорили океаны. Бог оказался очень красивым и юным. И рассказал, почему сыплет снег разными снежинками. Было весело. Начал юный Бог рассказывать людям, зачем горы и зачем солнце, зачем дерево и ветер, зачем волк и птица. И назвал Свое Имя Бог. Имя было самое красивое, самое привлекательное. Всем понравилось Имя Бога, ведь Имя такое же хорошее, как Он Сам. И сказал Бог: «Я пошел. А вы расскажите про Мое доброе Имя! Расскажите Мое Имя, пусть всем будет хорошо!»

И стало хорошо...

Автор: Никита Греков

Добавить комментарий