Цитата

Говори только о том, что тебе ясно, иначе молчи.

Социальные акции

Последние комментарии

30-09-2016
Расписание Марины...

http://psiholog3000.ru/obshenie/konsultacii

09-09-2016
Мужчина и женщина....

Контактные телефоны: +39 327 348 2970, +39 380 127 7941.

Новости сайта psiholog3000.ru
Только цифры, без пробелов!
Никакого спама, гарантируем!

Пробудите Рождество в своем сердце

ava_52.jpg

 

Дорогие друзья! С 25 декабря во многих странах мира отмечается праздник Рождества Христова. В России этот праздник приходится на 7 января. В храмах проходят всенощные службы, а накануне многие верующие соблюдают строгий пост.

Обычно праздник отмечается танцами и песнями, которые называют «колядками». Принято дарить подарки, украшать дома еловыми ветками. Раньше на них вешали игрушки, которые олицетворяли собой плоды райского дерева. По домам ходили ряженые, пели колядки, а хозяева в ответ одаривали их вкусными угощениями и деньгами. Говорилось, что чем больше гостей придет в дом, тем больше счастья будет в нем в этом году.

На площадях устраивали вертепы, которые имитировали пещеру, где родился Иисус, воспроизводили песнопение со словами: «Вот уже пришла полнота времён, когда послал Бог Сына Своего на землю». Все это подчёркивало важность праздника.

Праздник был установлен в честь рождения Сына Божьего Иисуса Христа. Он воплотился на Земле, чтобы спасти людей от гибели, разжечь в их сердцах еле теплящийся свет, пробудить в них истину, окутанную греховной жизнью.                            

Наша душа находится в сердце, и истинное значение праздника в том, чтобы пробудить его, осознать, что любовь выше справедливости. Это нам показал Иисус Христос, когда в момент страданий он молился за тех людей, которые совершали над ним пытки. Он не желал им быть наказанными за деяния по справедливости. Он любил их безусловной любовью. Своим примером он показал нам, что очень важно уметь прощать и любить людей, которые могут приносить нам страдания и быть несправедливыми по отношению к нам. 

Рождество Христово – это праздник рождения души. Давайте осознаем, что жить нужно сердцем. Давайте дарить безусловную любовь миру, родным, близким и всем, кто в ней нуждается. Давайте быть проводниками настоящей истины, во имя которой Иисус Христос совершил подвиг. С Рождеством Христовым вас!

 

Добавить комментарий